Педагогический работник Фризен Елена Валерьевна

Фризен Елена Валерьевна

Педагогический работник
8 (3812)23-74-12 ds383@bdou.omskportal.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

1.  Образовательная программа дошкольного образования бюджетного дошкольного образовательного учреждения города Омска «Детский сад № 383 комбинированного вида»

2. Рабочая программа педагога логопедической группы по реализации Образовательной программы дошкольного образования бюджетного дошкольного образовательного учреждения города Омска «Детский сад № 383 комбинированного вида»

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее-  «Институт иностранных языков» г. Москва (Омский филиал)
Специальность — «Филология»
Квалификация — «Филолог, преподаватель английского и немецкого языка»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка — 2014/2015 г. по программе «Образование детей дошкольного возраста»
Курсы повышения квалификации — 2020 г. 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 14 лет

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 14 лет

О себе

Награждена Почетной грамотой Департамента образования Администрации города Омска 

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie